Saturday, June 5, 2010

Cara mengetahui sisa kuota telkom speedy

2:27 PM

Just share aja nih sahabat blogger kebetulan saya juga menggunakan speedy dan cara saya untuk mengecek sisa kuota adalah dengan menggunakan tools dibawah ini.
Caranya cukup mudah yaitu dengan cara mengisi form nomor speedy kamu lalu akan otomatis menampilkan sisa kuota kamu , gampang kan ?

Preview :


Langsung aja deh download Cek Speedy Kuota kamu.

selamat mencoba

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

4 komentar:

  1. makasih infonya mas..sangat bermanfaat buat yg menggunakan speedy

    ReplyDelete
  2. yah sama-sama mas dinoe , thanks udah mampir . heheh .

    ReplyDelete
  3. thnks infonya yah...sukses selalu sob

    ReplyDelete

Jika berkenan dan artikel ini bermanfaat tolong tinggalkan satu dua patah kata untuk membangun blog ini kearah yang lebih baik

 

© 2013 Setiawan Fajar Faluphi. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top