Sunday, June 6, 2010

Pesan CD Ubuntu Terbaru , Gratis !

4:00 AM

Seperti yang di katakan oleh mas Akhdian bahwa ubuntu baru saja merilis versi terbarunya yaitu Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx) dan membuka pre ordernya pada tanggal 19 April 2010 kemarin agak telat sih saya post ini tapi mudah-mudahan berguna untuk yang belum tau .

Jika yang mau memesan langsung aja ke TKP shipit.ubuntu.com

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

3 komentar:

  1. saya baru tau ini , makasih ya
    tapi ngomong2 itu kok ada tulisannya ya kalo orderan nya di antar sekitar 10 minggu , lama banget ...

    ReplyDelete
  2. gw masih betah ma win XP sob.. btw wa dah follow via google.. follow balik yaa.. ;)

    ReplyDelete
  3. makasih ya sob , tapi gw gak tau blog lw gimana cara follownya ?

    ReplyDelete

Jika berkenan dan artikel ini bermanfaat tolong tinggalkan satu dua patah kata untuk membangun blog ini kearah yang lebih baik

 

© 2013 Setiawan Fajar Faluphi. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top