Saturday, November 21, 2009

Cara memasang hitstat pada blog

11:32 AM



Hitstat merupakan salah satu page counter untuk website . Untuk memasangnya di blog anda perhatikan step by stepnya berikut :


  1. Buka terlebih dahulu www.histats.com
  2. Register
  3. Lengkapi semua formulir register termasuk nama website yang ingin kamu pasang histat dan klik continue
  4. setelah itu pilih category tipe histat sesuai dengan keinginan anda lalu continue lagi
  5. Ok !!!
  6. Berhasil anda sekarang dapat code histat untuk memasang di blog lalu copy code tersebut
  7. Buka blog anda lalu ke bagian Tata letak --- Elemen Halaman
  8. pilih tambah gadget lalu cari HTML / Javascript lalu paste kode yang anda copy dari website histats tadi ke widget HTML / Javascript .


Selamat Mencoba

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

13 komentar:

  1. makasih nih informasinya ...
    salam kenal yakzz

    ReplyDelete
  2. Waduh......ajib ilmunya! Thx ya...berkunjung ke tempatku kpn2!!

    ReplyDelete
  3. sama-sama aku udh mampir ,
    nice blog juga .

    ReplyDelete
  4. terima kasih atas info nya berguna sekali......
    http://oecing.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. @W community + oecing mkasih yah.. seneng juga bisa ngebantu...

    ReplyDelete
  6. trimakasih mas atas infonya saya mau praktekan

    blog walking

    http://blogaam18.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. THANKS INFONYA UDAH ANE PAKE !!!!

    http://makenature.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. ^^
    Sama-sama senang bisa membantu ,,
    __ Keep Blogging __

    ReplyDelete
  9. histats nya cari kode ne giman?

    ReplyDelete

Jika berkenan dan artikel ini bermanfaat tolong tinggalkan satu dua patah kata untuk membangun blog ini kearah yang lebih baik

 

© 2013 Setiawan Fajar Faluphi. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top