Sunday, February 22, 2009

Internet Gratisan Dengan Esia

5:28 AM



Apakah anda ingin BERINTERNET GRATIS menggunakan perantara kartu chip esia?


Jika anda memiliki:
laptop/pc dengan os windows xp/vista
browser internet
hp cdma yang bisa buat modem + kabel data / infra / bluetooth + chip esia
sudah cukup alasan bagi anda untuk mendapatkan koneksi internet gratis dari kamar anda!


Bagaimana caranya ?
gampang saja, anda bisa menggunakan browser apapun, kemudian….
untuk yang belum tahu cara setting koneksi dial-up cdma bisa di lihat
disini
parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip esia,
nomor dial = #777username/login= esiapassword= esia
jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :http proxy: 66.29.36.95 port: 554


kemudian centang use this proxy for all protocol.
pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password,
silakan buat sendiri account gratisnya di sini : http://pps.nntime.com
mudah bukan?


Selamat browsing……

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

10 komentar:

  1. wowww bozzzzzzzzzzz salam kenal nih :)
    contentnya bagus tuh... ck ck ck . . .
    saludos!!! gmn caranya maen net gk harus bayar bisa gk bozzz... secara gtu... hehehehe...

    ReplyDelete
  2. laen kali kek na gk usah pake approval boz buat comment nya :) sekedar saran boleh kan :) hehehe..

    ReplyDelete
  3. wahhh gw jadi nongkrong di maree mulu nih . . .
    empus gmn kabar???

    ReplyDelete
  4. bos... mau dund jd referral nya.... gmn caranya???

    ReplyDelete
  5. blogwalking here with this lovely smile :)
    hope you wanna visit me sometimes :)
    thnx in advance :)

    ReplyDelete
  6. apanya nih kang yg lumayan ???

    ReplyDelete
  7. duh sorry ,
    gw bru balez , bdw genial blog oke juga templatenya ,
    ajarin gw donk keren tuh .
    hhahaha.

    ReplyDelete
  8. jarr,, ini esia masih bisa gratisan sampe skarang ??

    ReplyDelete
  9. yo kayaknya udah gak bisa deh , tp apa salahnya bener2 di coba dulu hhehehe

    ReplyDelete

Jika berkenan dan artikel ini bermanfaat tolong tinggalkan satu dua patah kata untuk membangun blog ini kearah yang lebih baik

 

© 2013 Setiawan Fajar Faluphi. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top