Sunday, December 11, 2011

Kumpulan atau arsip Acara salah sambung Gen FM

5:18 AM


Halo sobat blogger udah lama nih ya ane gak nulis-nulis lagi di blog ini .
Untungnya gak mati ya blognya :D .

Mungkin sekarang-sekarang ini ane
bakalan mulai aktif nulis lagi ngebahas apa aja yang bisa di bahas
Nah , sebagai awal ane mau kasih Rekaman-rekaman dari acara gen FM jakarta.

Buat lucu2an sobat blogger mungkin ada yang lagi tegang sama kerjaan, kuliah atau sekolahnya .

Info : Ini adalah rekaman Acara Salah sambung dari Radio Gen fm 98.7 FM Jakarta


Silahkan di download disini http://www.indowebster.com/download/audio/salah_sambung_gen_fm

Nah kalau mau dengerin yang fresh masuk website resminya gen fm aja ya

Klik link ini http://www.987genfm.com/

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

1 komentar:

  1. ini dia gan yang ane cari.. lucu banget si kemal .
    wkwkwkwkwk

    ReplyDelete

Jika berkenan dan artikel ini bermanfaat tolong tinggalkan satu dua patah kata untuk membangun blog ini kearah yang lebih baik

 

© 2013 Setiawan Fajar Faluphi. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top